Офисный крокет

Thursday, November 27th, 2008

Сегодня день больших свершений,
И дата запуска ракет;
Уже не время для сомнений,
Стартует офисный крокет!

Анфиса крякнула томливо,
И размахнулась молотком;
Все ждали очень терпеливо,
Чтобы пописять кипятком.

Размах, удар, порвались джинсы,
Белье девичье обнажив;
Заржали офисные крысы,
Удался наш корпоратив!

Лаврентий, Веру прижимая,
В уборной из последних сил,
Шептал: “Наташа, дорогая…”
И в пах коленом получил.

А секретарь Инесса Пална,
Закончив танцевать стриптиз;
На четвереньки твердо встала,
И поползла по стульям вниз.

Ее там встретил Ерофеев,
Отнес позорницу на склад;
Чтобы потом, без корифеев,
Внести в рождаемость свой вклад.

Напился Иванов и Водкин,
Вдвоем два литра увели;
Нашел на складе их Кропоткин,
С Инессой Палной их спалил.

Туда ворвался Ерофеев,
Слюной забрызгать их хотел;
Но появился Пантелеев,
И водки принести успел.

Затем пришла, Анфиса, Вера,
Курьер Вано, кассир Мари,
Себя считали все гетеро,
Но резко превратились в БИ.

Наутро в офис все вернулись,
Потупив взоры на паркет;
Мари с Вано переглянулись,
Им не впервой играть в крокет.


Рецензии