Верблюд и богомол

Thursday, December 4th, 2008

Взял верблюжонок и съел богомола,
Сладкой отрыжкой округу обдал;
Но не ожидал он такого прикола,
Что богомол из убитых восстал.

Дырку прогрыз и покинул желудок,
Кровоточащую рану открыв;
Двинул копыта верблюдный придурок,
Был он неопытен, вот и сожрал богомола, не проживав даже. Идиот, кто же глотает богомола живого, даже не разжевав.


Рецензии
Очень смешно!!!
С улыбкой

Людмила Бондаренко Сочи   23.01.2009 20:58     Заявить о нарушении