Снова пишу стихи о любви...

Снова пишу стихи о любви.
Страдая не знаю, теряя не знаю
Люблю понимаю, не жажду сгораю
И не замечаю, кого я меняю.
Меняю на то, что не стоит меня
И чего я не сделаю вновь
и я улыбаюсь, теряя надежду
Теряю значение слова любовь
Но мне наплевать Не раз полюблю
Не раз еще сердце сгорит на огне
Не раз я пойму, что снова я сплю
Не раз я пойму: не нужен он мне.
Предательство жизни, предатель игры
Предатель несчастья предатель страданий...
Предатель одной осторожной сестры
Которую он как любовь потеряет
Не станет искать, но страдать будет сильно
Несчастий натерпится он вновь и вновь
И так же как я, несчастный, но милый
Теряет значение слова любовь.
Красивая жизнь, но что не поделай
таких сотни тысяч несчастных людей
Теряем любовь, страдаем красиво
но мы не находим новых идей.
Нет выхода с этого круга
Жизнь повторяет свои очертания
Странная штука и все же подруга
лучше поймет твои же страданья.
Нет это тоже замкнутый круг
Стихи про любовь, трепло и подружки
Странный, но очень уж добрый мой друг
Плюшевый мишка, да это игрушка
Он как и я предназначен для ласки
выплачешь слезы, поможет, смолчит
Скроешь печаль, он в ответ твои грезы
тут же во снах твоих воплотит.
Бросаешь и все нет тебя нет его...
Ведь он бесполезен, когда надоест.
Ведь ты не теряешь совсем ничего...
Ну ладно... здесь я ставлю крест.


Рецензии