Наша Рада

Наша Радочка всегда,
Хоошая девчонка!
Она забава, иногда,
Играется с котёнком!

Красивей Рады больше нет
Девчоночки на свете!
Я искренне дарю букет
И бабочку в букете!

Твои красивые глаза
Чаруют меня снова.
И только я хочу сказать,
Что ты любишь другово!

Ты так умна, светла, красива,
Таишь в себе секреты.
Но только их неторопливо,
Раскроют все поэты.


Наша Радочка всегда,
Хоошая девчонка!
Я хочу чтоб ты была,
Похожа на котёнка!

Пусть тебе удача,
Светит беспристрасно!
Пусть тебя ласкает
Поцелуйчик страстный!

Наша Радочка всегда,
Хоошая девчонка.
Стала Радочка теперь
Похожа на котёнка!


Рецензии
Ах ты! Как ты мог?!=) Всё! Развод и девичья фамилия, кровать пополам, дети мне!=DDD

Алина Залитко   19.03.2009 12:41     Заявить о нарушении