Просто 140

Ночь.
Запад в огне.
Небо оделось в темно-синий,
Скорость 140, по пустыне в автомобиле
Он летит вперед к мечтам к разбитым городом ветрам.
Она где-то там.
Комьями снег на горло ляжет,
Он по лицу слезу размажет,
Поотрвает зеркала, разгонит кар,попробует забыть кошмар.



Шаг.
Надо решать.
Где и кому она сгодится,
в душном кафе ласнятся лица,
молча встает, берет пальто  и мысль одна, что все вокруг не для нее.
сплошное вранье.
просто шает по дороге,
дальний свет фар сведет не многих,
он за рулем. горит восток. еще не знают что они попали в шок.

снова пустое шоссе,
следом летят киллометры,
главное глубже дыши,
чтобы прошли сантименты.

прыгает стрелка табло,
кончились все сигареты.
все это было в кино,
наши простые сюжеты.


Рецензии
Сюжет хорош, но ошибки "Поотрвает, лОснятся, километры одно Л".

Плотникова Лена   09.04.2009 15:05     Заявить о нарушении