Простой календарик

Мелькают бумажки одна за одной.
Как грустно смотреть мне на это порой.
Простые бумажки, не больше ладони.
Но только их больше никто не догонит.

Простые бумажки. Простые пометки.
"На днюху Татьяна просила конфетки".
Простой календарик, каких очень много.
Считает дни жизни, отмеренной Богом.

И оглянуться назад не успеешь,
Как снова его на другой ты заменишь.
Как быстро, однако... И снова бумажки...
И снова от них ты становишься старше...

Как мало успето. Как много забыто.
По тем календарикам мелким прожито.
Осталось их мало. Всё меньше и меньше.
Мелькают бумажки. Но смысл в этом есть же?

20-01-2009г


Рецензии