Муравьед

Monday, December 22nd, 2008

Один растолстевший атлет
Решил приготовить обед;
Пожарил он много котлет,
И выключил в комнате свет,
Был очень красиво одет,
Правда, немножко не в цвет;
Заранее вкусных конфет
Припрятал он в древний буфет;
Без праздника несколько лет
Прожил разжиревший брюнет,
Смотрел он на велосипед;
К нему приходил муравьед,
Рассказывал, будто сосед
Был в прошлом казахский торгпред;
Возил контрабандой щербет,
И верблюжачий хребет;
Но дамский он стал сердцеед,
И много достойных побед
Он одержал, что за бред…
Атлет наш улегся под плед
И умер


Рецензии
4УВСТВЕННЫЕ СТИХИ И ПОДГОТОВО4КА 4ТО НАДО А ЕСТЬ 4Е...4ТО НА Т И Д НЕ КОНЬ4АЙ ЕТСЯ

Серж Флейринг   27.02.2009 05:35     Заявить о нарушении
Уффф, при всем уважении... Что это значит? =)

Говард Фанкрафт   27.02.2009 18:02   Заявить о нарушении