Бунт против себя

Третий день мы совсем не общаемся,
Третий день я не слышу тебя.
Может быть, наконец-то расстанемся?
Как положено, навсегда.

Целый год ерунды нескончаемой,
Целый год ни туда, ни сюда.
Надоела мне участь печальная
Безответно влюбленной в тебя.

Понимаю, не может не нравится,
Что свободен, но рядом есть я.
И когда слишком скучно становится,
Продолжаешь ты мучить меня.

Понимаю, что очень удобно:
Пожалею всегда и пойму,
И пригрею, коль будет угодно,
И любовную страсть утолю...

Но так знай же: я больше не буду
Неизменной твоей запасной!
Я сумею, я все позабуду,
Что связало так крепко с тобой.

Людям свойственно помнить хорошее,
Сколько времени бы не прошло.
Я держусь за счастливое прошлое,
Но пора отпустить мне его.

Слишком жалко мое настоящее,
Слишком тошно его сознавать.
Я хочу так немного - СЧАСТЬЯ,
А с тобой мне его не видать.

...Третий день мы совсем не общаемся,
Третий день я не слышу тебя.
Так спокойно! Мне так это нравится!
Я хочу, чтоб так было всегда.


Рецензии