Давай до острова!..

Грозы неровные колеса
По горкам прыгают,
И молний огненные косы
По тучам бликами.
Вода ручьями по палаткам,
В реке пузырится,
Шиповник мокрый пахнет сладко,
Листвой топырится!..
Ну, кто со мной
под дождь и в омут?!
Давай до острова?!
И пусть тела поют и стонут
От чувства острого!
Пусть дождь шальной
стреляет в спины,
Бьют капли-выстрелы –
Мы под грозою, как дельфины,
Сыграем брызгами!
И вот не выдержало солнце
Скучать за тучами,
Горячим жемчугом смеется
Над желтой кручею!..
Как мы уснём на спелом сене
Под запах таволги,
И нас закружат карусели
Веселой радуги!


Рецензии
Здравствуйте-Александр! Без мха и на остров - Рискнём?!(может шутка)

Свет Светлова   21.01.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.