Вольдемар и кризис

Этот кризис всех достал,
Вольдемар грустить устал,
Кокаина двадцать граммов
По дешевке он достал.
Из-за кризиса цена
Кокаина вниз пошла,
И хватило Вольдемару
На тринадцать дней угару.
Так и встретил Новый Год,
И теперь не ест, не пьет,
Дрожь его коленки бьет,
И без денег и без кокса
Вольдемар теперь живет.


Рецензии
подешевела наркота?!
ну что
я побегу тогда

Антип Ушкин   09.02.2009 21:24     Заявить о нарушении
Но аккуратнее сейчас -
Ее бодяжат через раз.

Говард Фанкрафт   10.02.2009 11:13   Заявить о нарушении