Ночером

Я брожу... Коридорная очередь...
В полутьме переливы мелодий.
Где-то слышала слово я «ночером»,
Вот оно сюда очень подходит.

Ряд из стен... Лабиринт моей памяти:
В темноте страха нет – лишь спокойствие.
Мы с тобой столько времени тратили,
А  теперь в оправданье геройствуем.

Столько жизней напрасно упущено,
Их запас обнулён, мы вновь смертные...
Жаль, но счастье своё мы разрушили,
Выбирая из зол что-то среднее.

«Мы» забыто... Опять многоточие...
Я к губам не твоим прикасалась
Прошлым вечером, нет прошлым ночером,
В полутьме... Лабиринт... Просыпаюсь...

20.01.2009


Рецензии
Размышления... не дают они нам спокойно спать...
Заставляет загрустить, сопериживать.
Понравилось.
С уважением.

Михаил Плосков   12.05.2009 11:06     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо!

Елена Томина   12.05.2009 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.