Через сон в летнюю ночь

Основание для написания: http://www.stihi.ru/2009/01/19/2314

Вижу – не заперты двери пилотской кабины!
Я подошёл, заглянул осторожно и скис -
прёт перегаром, пилоты нажрались в дробину,
и стюардесса бухая танцует стриптиз.

Крохотный мир за стеклом на глазах подрастает -
точки на счёт раз-два-три вырастают в дома.
«Ёб вашу мать!!!» заорал я «Ну кто так летает?!
Щас наебнёмся!!!» да только ответа ***ма...

Через себя, как мешок, я бросаю пилота
и стюардессу гоню в неглиже за порог,
вместо пилота сажусь за штурвал самолёта
и на себя совершаю штурвала рывок

через усилие, через рычащие «черрез…»,
сквозь полоумные крики за взмокшей спиной
крут, как в горилке мочёный немировский перец,
я вывожу самолёт из пике. Я герой!

Страх сквозь штаны проступает предательской каплей.
Хрен вам! Не выбьете из под меня табурет!
Нахер ржавеют в траве, недождавши нас, грабли.
Автопилота включу и бегом в туалет...

         *  *  *

Через минуту откроются люки, как краны,
спрыгну на землю, и, расшнуровавши корсет,
прыгнет на шею героя красотка н-И-рвана,
прямо на взлётной целуя меня полосе...


Рецензии
Ну чо сказать. Классно. И еще название ты могучее подобрал - прям шекспировское)
Так, глядишь, на книшку и наберетца.

Восенаго   25.10.2012 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.