Самолёт улетает

В небо самолёт улетает,
Ну, а в нём конечно ты,
Что, теперь мне делать,
Я уже не знаю,
Больше нет назад пути.

Расставанье нам,
Пойдёт на пользу,
Я забуду о тебе,
Ну, а ты конечно очень скоро,
Позабудешь обо мне.

И начнём мы каждый всё сначала,
Книги лист перевернув,
Прошлоё твоё далёким стало,
Всё, что было не вернуть.

Каждый делает, как сам он знает,
Жизнь живёт своим умом,
И ошибки каждый совершает,
Это жизненный закон.


Рецензии