Судьба злодейка

Ты полюбить заставила меня
и сердце  молча покорила
но,  слепость  ревности  твоей
наши  сердца ты разлучила

Любить готов  я  был  тебя 
И утонуть в твоих объятьях
Судьба  разлучница  твоя
Наши сердца  с тобою разлучила

И горесть  слез  упавших наземь
Коснулись  сердца моего
Ушел во тьму, упал я наземь
Не смог забыть разлучницу судьбу


Рецензии
Веталь! Вото встреча)) Круто пищещь) почитай мое по-возможности, но не афишируй, если сможешь)
С уважением Лиза А

Антонова Елизавета   22.03.2009 18:55     Заявить о нарушении