Роли разыграны, карты розданы

Роли разыграны. Карты розданы.
Жребий брошен. Ничто не вернуть.
Две минуты назад - история.
Сокращается жизненный путь.

Грани нет. Границы все стерты.
Размылись пределы. Убежать от себя!
Разбить гранитные цепи. Всё на тебя.
Всё на тебя.

А хочешь сыграть в рулетку?
Сразится не на жизнь, а на смерть?
Ты боишься своих отражений...
Надо в жизни еще много успеть...


Рецензии