Запоздалая любовь

Ты - ты стала вдруг моей судьбой.
Встав - на моём жизненном пути.
Крест - несёт по жизни каждый свой.
Но - мне этот крест не унести.

Зачем - зачем ворвалась в жизнь мою.
Всё - сметая на своём пути.
Стой - себе я в мыслях прокричу.
А сам - готов полмира за тобой пройти.

Боль - сжимает сердце злая боль.
Сейчас - бороться с нею нету сил.
Да - крест несёт по жизни каждый свой.
Но - мне этот крест поверь не унести.


Рецензии