Кленовые листья..

Кленовые листья
Связывают землю
Канителями
Шуршанья
И мне на сердце
Ложится знак:
Это так прекрасно
Но я так невечна..

И уже близка
Ночь, когда
Покроет белый пух
Зимы
Стихи листвы
И превратит их в грязь
И в лужи
Когда земля промерзнет
До костей
Когда под бодиартом
Мы увидим
Линии кистей
Деревьев

О сердце,
Притворись
Что вечен каждый стук твой
Что не у людей
А у мгновений
Память есть
И они хранят нас
Навечно.
Навечно..


Рецензии