Вечность

Воспоминанья нам дарят
Минуты печали и радости,
Как свет от далёкой звезды.
Приходит отчаянье,что
Невозможно вернуть нам
Мгновения счастья,любви,красоты...
Надежда,что всё ещё повторится-
Самое доброе,светлое,яркое,
Словно Жар-птица!
Всё,что было когда-то в далёкие годы:
Лето,осень,зима и весна-долой все невзгоды!
Встретимся с теми,кого нет рядом с нами,
Кто приходит во сне лишь временами
Из параллельных миров или иных измерений
Вечно всё во Вселенной-относительно Время.



                Октябрь 2008-Январь 2009г


Рецензии