Не судьба...

Пусть не было судьбы...за то её прощаю...
Не обещай любви и я не обещаю
Я нежность принимаю и дарю...
И лишь за это жизнь благодарю.

За разговоры...нет, не под луною,
Когда душа с душою говорит...
За встречу, что подарена судьбою,
За то что сердце не болеет, не горит,

А нежится в руках твоей надежды,
Укрыто от невзгод твоим теплом,
И пред тобой нагая, без одежды
Душа моя...с изломанным крылом...


Рецензии