5436933

как умненькие длинноволосые очкастые девочки
превращаются
в педантичных въедливых теток
с тройным подбородком

вначале
они рвутся к самостоятельности
убивая даже иллюзию мысли
о зависимости от мужчины
потом
добиваются обладания эксклюзивом
наконец
её приглашают просто выпить
не обращая уже внимания
на такие притягательные некогда
различия полов


Рецензии