Птицы В купалах. Часть 1

 Стрелки Сабатыра-
маятник  в часах
вход в хрустальный купол
охраняет враг
сверились по карте
будем точно в срок
превратился в точку
углей огонёк

по Громадным стрелкам
цеферблату пут
врезанные в скалы
преграждают путь
в семером мы вышли
в полдень трое нас
на громадный купол
смотрять пары глаз

стукнул пальцем по стеклу-
сантиметров тридцать
дружно прыгнули во тьму
распахнулись крылья
я один двоих несу
не считая Книги
притороченной к спине
вязанным шарфом
снизились у входа-.....
мёртвый Часовой


Рецензии
танцевальные размеры сплошняком.
А ещё мне нравится, что иллюстрации ко всем стихам по формату подогнаны.)))

Леонид Именных   23.01.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.