Война

Война перемешана с болью,
Тех жён,что ждут у огня.
Война - это жизнь и смерть с кровью,
Которой,казалось,не будет конца.
Героизм и судьба тех ребят,
Что не встали сегодня на поле.
Только счастье - это борьба,
И борьба,не забытая с новью.
Кто-то выжил и знает теперь,
Что вся жизнь до войны - лишь игра.
Только тот вдруг однажды стал Богом,
Кто,казалось,увидел Христа.

24.02.2007


Рецензии