Когда обида на весь мир

Когда обида на весь мир,
То как прекрасна темнота...
И черный лак, и блеск витрин,
Мерцанье звезд и пустота.

Когда обида на весь мир, -
В душе рождаетя протест.
Смотрите все! Полна я сил!
Бушует в жилах только месть.

А как посмотришь свысока
На всех врагов, их жалкий вид -
Простишь и скажешь им: Пока.
Мне жаль вас. Только без обид.


Рецензии