Ожидание

Ожидание - самый горький яд.
Ожидание - N-ный день подряд.
Разъедает и сжигает в прах,
Порождает черный гнев и страх.

Наказания тяжелее нет:
Ждать и мучиться, и не знать ответ.
Не иметь надежды ни на что уже,
Но чего-то ждать продолжать в душе.

И стеклянный взгляд, и эмоций ноль.
В голове гудит так привычно боль.
Ничего не надо. И на все плевать.
И сидишь бессмысленно - продолжаешь ждать...


Рецензии