Вера, Надежда и Любовь

Я сделала вновь вид
Что мне не больно
Хотя слова
Вонзаются, как иглы
И раз не избежать обид
Судьбе покорна
Ведь лишь зима
Играет в эти игры

Я лгать привыкла
Чтоб не ранить сильно
Твоё же слово
Неизбежно, как и стрелы
И лишь моя это ошибка...
                видно
Что стынет кровь
И нету больше веры...

Но ведь надежда
Где-то затерялась
И рядом с сердцем
Поселилась снова
Любовь ушла
И даже не сражалась
Она других согреет
Далеко от дома...


Рецензии