Юной племяннице

08-09 января 2009 года


Ты скажи-ка Русланка,
Мой прелестнейший Друг,
Что ж Ты встала не рано?
Иль приснился не вдруг
Паренёк дюже бравый.
Не сердечный ли друг?
Называл Тебя павой,
Приглашая ли в круг.
И лебёдушкой белой
Ты ль во сне поплыла
И в прекрасной истоме
Утро-рань проспала.
______________"_______________


Рецензии