Тебе

Чайкой одинокой над морем летаю,
Часто на рассвете тебя вспоминаю,
Мой странный незнакомец в судьбе.
Я улыбку моря посылаю  тебе..
 
Легкий ветерок  вверх поднимает,
Северное море на волнах качает.
Сквозь расстояния слышатся издалека
Твои ласковые и нежные слова...
 
Но невозможное не станет возможно.
Мне не по нраву  жить осторожно.
Сердцу  за тебя тревожно всегда.
И болит и стонет  живая душа.
 
Хочу мчатся сквозь  ветер и бурю...
Чтобы сказать  тебе просто: "Люблю"
Только сторож-судьба , на пороге стоит
Белой Чайкой лететь к тебе не велит.
 



 


Рецензии