И вновь Тебе

07 января 2009 года

Я не писал Тебе так долго,
Что годы, мнится мне, прошли.
Стал забывать, прости, невольно
Твои прекрасные черты.

Лишь смех призывный дальним эхом
Ворвётся в память иногда
И сердце радостно при этом
Вдруг застучит – ну как тогда.

И сразу Ты – не в том, далёком,
А здесь вот, рядышком, стоишь, -
Чуть отвернувшись, как бы боком,
Глаза задумчивы и в высь…..
______________"_______________


Рецензии