Звезда рассталась с небосклоном

Звезда рассталась с небосклоном
И сорвалась, упала в лес
Ее поймал в свои ладони
Кудрявый ангел и исчез…

Прижал к груди и легкокрылый
Он полетел в небесный дом
И промелькнул когда-то мимо
И за моим пустым окном.

Однажды ночью стук раздался
Я тихо вышла на крыльцо
И свет луны рекой разлился
И мягко падал на лицо

Стоял тот ангел на пороге
Лучился златом ореол
И он вручил мне ключ к дороге
-Ты видишь,я к тебе пришел

И я звезду тебе дарую
И пусть весь путь твой осветит
Иди вперед,судьбу найди и…
Желаю счастья. Бог простит…

И с той поры звезда со мною
Мне светом озаряет путь
Спасибо ангел,дорогой мой!
Я не смогу тебя забыть…


Рецензии