под ноль

Беленое дно.Без соли. Без сахара.
Выгравированное "под ноль".Лысое. Опасное.
Кристальная гладь. Без глянца. Без пафоса.
Мой истинный путь.Особо опасное

Убогое дно. Там где "ноль".В белых крапинах.
Выточенное кольцо. В застарелых царапинах.
Космический холод.И минус за воротом.
Протухшая кровь. Зимней апатии.


Рецензии