Жизни людской беспечной бедность

Жизни людской беспечной бедность
Любовь и честь, добро и верность
Всё то должно быть всем для нас
Но существуем мы не так -
В сознании каждого из нас
Исправно властен полумрак

Зачем и кем хотим мы быть?
Мы ответ не получали
Нас время с жизнью обвенчало -
Оно прикажет вечно жить.

Кому финансы, а кому удачу
Кому счастье, кому друзей впридачу
Ты имеешь то, что заслужил
Магнитом лишь всех бед ты послужил

Любви и счастья миражи
Сгорят со временем, не тлея
И эти жизни виражи
Нас лишь сделают сильнее


Рецензии