***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

…ЗАКОНЧЕН БАЛ. ПОГАСЛИ СВЕЧИ,
ДЛЯ ТЕЛЕКАМЕР ОТЗВУЧАЛИ РЕЧИ,
ИТОГИ ВСЕ ПОДВЕДЕНЫ
ЗА ГАЗ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЫ…
В НЕЙ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ВЫИГРАЛ ЛИШЬ ТОТ,
КТО ЭТОТ ГАЗ НАМ ВСЕМ ДАЕТ.
А ТЕ, КТО КОРМИТ ЭТИХ ВСЕХ ГОСПОД,
ВСЕ МЫ - ОБЫЧНЫЙ  РЯДОВОЙ НАРОД,
КАК БЫЛИ В ЖОПЕ,
ТАК ТАМ И ОСТАЛИСЬ,
ХОТЯ В ЕВРОПЕ
И ПЫТАЛИСЬ
ИСКУССТВЕННО РАЗГРАНИЧЁННЫХ
ПРИМИРИТЬ…
КОРОЧЕ, КАК ВСЕГДА ВСЁ…
…БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!
20.01.09


Рецензии