Возможно твой взгляд я не так поняла

Возможно твой взгляд я не так поняла,
Но ты с ней, мой друг, аккуратней.
Когда она рядом с тобою была,
Душе моей было отвратно.

Ведь я же не знала, но слёзы лила,
Душа отчего-то дрожала,
А значит опасна она для тебя.
Не я, а душа волновалась.


Рецензии