Слушай песню дружок...

Слушай песню дружок.
Ветер дует в рожок
Лунный

У тебя за столом
Свет божественный пьём
Душ...

Пей вино херувим!
За плечами белЫм
Крылья!

Только не улетай,
Посиди, поболтай
«Чушь»...

Ангел-дух тишины
Верь нам, мы польщены
Небо...

Не серчай на людей
За бредовость идей!
Что ж...

Не боятся сумЫ
Золотые умы
века.

Ведь душИ нищета-
Пострашнее чертА
Всё ж!

Не лишили бы крыл,
Я б к Христу воспарИл:
«Боже!

Не слуга и не раб,
я свободен и рад
дням...!»

Будут вспышки грозы;
К наказанью призыв
Может?

Будет плоть казнена,
А душа отдана
Вам!


Рецензии
Напевный стиль - к нему легко придумывается мелодия. ) А души нищета действительно страшно, Вы правы.
С уважением,

Светлана Коробко   08.05.2014 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.