Мне так тепло...

Мне так тепло от Вашей, друг, заботы..
Сочувствия, участия в судьбе...
Уж позабыты осторожность, мера, квоты
Я всей душою благодарна Вам...тебе...

Сбиваемся на "ты" и в разговоре
Запретных тем всё больше, как в первой
Взгляну в тебя как в утреннее море
И ощутить смогу в душе прибой...

Пусть времени отпущено не много,
Но каждую секунду сберегу
С попутчиком  и ровная дорога
Есть с кем поговорить на берегу

На берегу… волнЫ у самой кромки
Я окуну ладонь в морской прибой
Пусть шелест моря трепетный , не громкий
Расскажет сказки мира нам с тобой...


Рецензии