Найди себя

    
Не раз, я видел сам, убитых.
Проклятья слышал, матерей.
Я видел плачущих бандитов
И письма их, из лагерей.

Не стоит всё валить на время
Оно ведь, отраженье нас.
У каждого в душе скопились
И злость, и ярость, прозапас.

Удар ли, выстрел,финка в спину.
Не в этом, горечь вся и суть.
А в том, что ощущая силу
Идут, неразбирая путь...

Гвоздиками асфальт украсить
Сейчас. Увы, немудрено.
И обвинять по сути глупо,
Наркотик, доллары, вино.

Утеряно зерно морали
Почтенье, вера, идеал.
На безразличье променяли
Мы наших предков капитал...

И если что то надо, делать.
Вернуть духовность, для себя.
А от судьбы не стоит бегать.
Она всегда найдёт тебя...
         ****


Рецензии