никому не верь из тех, с кем спишь

никому не верь из тех, с кем спишь,
кто пишет тебе признания, твою застилает постельку,
стелится перед тобой, мечет бисер, зовет в париж
пить вино, в калифорнию кушать стейки,
кто дарит кольца, колечки пускает табачные,
сидя на кухне за растворимым чибо,
терпит твои депрессии, лечит твои болячки
по средствам секса - все как учили.

не верь никому, записные книжечки проверяй,
блоги, лайвжурналы, айфоны,
чтобы проснуться наконец одной первого января,
новому долгому году давая фору.


Рецензии
Ты остаешься верен себе)

Мне нравится этот стиш.

Элина Леонова   25.01.2009 22:13     Заявить о нарушении