Кот

Я познакомилась с Котом
Он мне сказал из темноты:
"И зря вы вертите хвостом
Не любят этого коты...."

Я удивилась:"Это ложь!
Против природы не попрешь!
Кто вам сказал такую чушь?
Вы не знаток Кошачьих душ..."


В его глазах смеялся свет
Он промурлыкал мне в ответ:
"Найти в дозволенном-запрет...
Прекрасней чувства в мире нет!"

С тех пор прошло уж много лет,
Но помню я его совет.
Во избежанье личных бед
Полезно говорить не "да", а "нет".


Рецензии
...обиднее всего услышать - да нет!... ;-) ...

Монгол Вале   25.03.2009 17:37     Заявить о нарушении