Запах вёсен

Я нарву по весне у черёмухи цвет,
Позабыв о душевном ненастье,
Я зароюсь лицом в этот белый букет,
И на время ослепну...  от счастья!

Запах вёсен вдыхаю с черёмухой я,
Терпкий запах хмельного букета,
Я припомню однажды в конце января,
Он мне будет весенним приветом.

Я утрачу надолго душевный покой,
Окунусь в мои юные годы,
Буду жить, как и прежде, одним лишь тобой,
Отодвинув в сторонку невзгоды.

Я нарву по весне у черёмухи цвет,
Позабыв о душевном ненастье...
Он напомнит о прошлом тот белый букет,
И опять я ослепну...  от счастья!


Рецензии
Очень трогательно и чувственно! Успехов в творчестве!

Катерина Дурникина   21.04.2022 09:27     Заявить о нарушении
Взаимно, Катенька!
Удачи во всём!!!

Нина Тиллиман   22.04.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.