В поисках истины

Писать стихи бывает просто.
В стихах сложнее увидать
Как сердцу больно или тошно
В себе все чувства убивать.
То что прольется на бумагу
На век останется на ней
Бумага стерпит эту сагу
Ее все равно, хоть слезы лей

Писать стихи сложнее кровью
По черным нитям серых дней,
Пропитывая строки болью
Скрывая правду меж страстей:
Обиду прятать под улыбкой,
И лгать не отводя очей,
Что все стабильно в глади зыбкой
Что ночью не сомкну очей.

Порой мне кажется, что свыше
Нам уготована судьба
Жить, недомолвками глуша
все то о чем кричат глаза,
И не читать в глазах любимых,
то что они хотят сказать,
Меж правд почти неуловимых
Так и не поняв умирать.


Рецензии