Смотри

Смотри:
Я все таки ушла,
Хотя ты, до последнего, не верил.
Ты думал, что моя душа
Во власти, и неизменна временем…

Смотри:
Ты вдруг поник
Остался ты совсем ненужным.
Ты вспомнишь, те… смешные дни…
И мир вокруг окажется до боли скучным.

Смотри:
Я оглянулась ненароком,
Чтоб улыбнуться крайний раз.
Но это не было предлогом,
Для возвращения назад…

Смотри:
Тебе осталось только верить,
Что в этот раз ты был, наверно, прав…
Ты одинокий волк… Со временем,
Ты может быть поймешь, что потерял…


Рецензии