Ерисена

Ерисена... Тенью из плена,
По полю волком ковыль
Сметая.
Не ждала, не знала тени
Моей из лесов, с полей.
Не пытала сокола, что он видел около
Оком своим.
По земле не дым,
А роса текла.
Ты меня нашла.
Не дала волку
С лапой перебитой
Умереть, уйти.
Моей молитвой
Заслушалась
На пути.
Мне в твой дом войти?
Мне тебя спасти?
Говори же.
Ночь - ближе.
Ерисена... Тени на стенах,
Ложусь с краю.
Засыпаю.


Рецензии
Да... спасти, спасти.
Как нравится мне!)

Ксения Куденко   08.02.2009 23:36     Заявить о нарушении
Хорошо) Значит, спасти.

Инна Макаренко Лис   09.02.2009 14:24   Заявить о нарушении