Отповедь-2

Ой, да, не пиши ты мне писем, не надо,
        Я их даже не стану читать -
        Мне хватило измены и яда,
        Что успел от тебя повидать!
        Не любовь тебе надо, сберкнижку,
        Побрякушки да "бабки" нужны -
        Говорят, завела ты интрижку
        С дипломатом далёкой страны.
        Ни к чему разговоры пустые,
        Мол, не ценят здесь наших девчат?!
        Променять ты готова Россию
        Хоть на ту же Республику Чад!
        Что ж тебе пожелать на прощанье:
        Много счастья и всяких услад!
        Да смотри не забудь обещанья,
        Что уже не вернёшься назад!      


Рецензии