точка 1

дождливый август...
плачет лето
над мостовой
над головой
все ржавой дымкою одето
в далеком Лондоне Одетта
вершит свой танец роковой ...

паскудный август -
гон гастролей....

нас не обманут
эти роли
совсем иными будут дни
ты не пугайся
мы одни
все эти шепоты бемолей
все эти призраки разрухи
все ерунда

все ерунда...
на крыше ржавая вода
под крышей
злобныестарухи...


Рецензии