История одного убийства

На черном фоне красная роза.
Яркая пышная роза.
Как закат, расползающийся на небосводе.
Как невинная капелька крови,
                умирающей жертвы, на теле.
Как последнее слово,
                лежащей на мятой постели.
Как губы в ухмылке
                потеряли доверие.
Как выстрел!
       Как крик!
            Как минорный аккорд.
Как маска сорвалась открыло лицо
                И показало
                хищное
                зло.


Рецензии