Не Буду

Больше не хочу тебя я ждать,
я не буду больше плакать и страдать,
больше не хочу твоей любви,
и звонков ты от меня не жди,
не болею я тобою по ночам,
наплевать с кем ты иль сам,
ты разрушил мир моей мечты,
ну , давай, теперь иди,
я бежать уже не стану,
ты лишь прошлое мое,
прошлая ошибка и всего,
ты мерзавец , врун и хуже нет,
ну по крайней мере не встречала,
думал, что игрушка я твоя,
обламайся же , не стерва я ,
не хочу тебя я больше видеть,
ненавижу я тебя, и поверь,
что мне оставил,
все вернется и к тебе!


Рецензии