рифмы. банально

я столько думал о тебе
зачем я думал о тебе
ты на иной жила звезде
ты улетела...

зачем я это говорил
зачем я это повторил
там просто не было перил
летело тело

я думал о тебе одной
я думал двор не проходной
бывает кукла заводной
не в кукле дело...

мотив случайный
нота в грудь
какая чушь
какая муть
я так просил не позабудь
но отлетело


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.