Больше не твоя

Нет, уже я не твоя,
редко о тебе я вспоминаю,
не достоин ты меня,
жаль об этом ты не знаешь!
телефон твой на устах
ежеминутно не звучит,
имя я твое не вспоминаю,
песни я и слушать не стремлюсь,
о тебе стихи уже не сочиняю,
ненавижу я тебя всего,
не желаю, врун, тебе я счастья,
не достоин ты его,
так броди же ты по свету в маске!


Рецензии