Жизнь

Жизнь не детская забава,
Жизнь не новая игра.
В жизни трудностей не мало,
Но и радость есть всегда.
Жизнь таит в себе так много,
Только нужно находить.
Жизнь - бескрайняя дорога
По которой нам ходить...


Рецензии
Превосходная ёмкая краткость! как мне нравится такой подход!

Варвара Скобарка   13.02.2009 04:09     Заявить о нарушении