Жизнь поэта

Бессмысленно и думать мне об этом,
И от бессилия сгибаюсь я в бреду,
И счет не ведаю дымящим сигаретам,
И рюмкам выпитым я счета не веду.

Я сам ущел,отчаявшись,в трясину,
И не желаю я оттуда больше выползать.
А для чего..? Кто даст одну причину
Тому готов я руку в миг пожать.

Ни кто не даст мне дельного совета,
Напротив,даже колко осмеют
Что я дурак такой,утратил дар поэта,
И в кабаке до гроба свой нашел приют.

Как суки скалятся, им радость и потеха,
Не видя приторность и алчность свою,
О сколько же терпеть безнравственного смеха?
Ей Богу я им морду разобью.

Но смилуюсь,наверное,не стану
Свои я пальцы кровью заливать,
На добровольности их приучил к стакану,
А бог велел стихи лишь о любви писать.


Рецензии
странное сплетение языковых стилий..но не плохо)

Мария Слепичкина   17.02.2009 19:22     Заявить о нарушении